+49 (0) 7433 27 56 43

Заказать звонок


Изменение состава топ-менеджмента в компании BITZER

18.08.2015

Произошла частичная кадровая реорганизация в компании Bitzer. Юрген Клейнер (руководитель отдела закупок) и Хельмут Мейер (руководитель отдела сбыта и маркетинга) оба покинули компанию.

В компании Bitzer Юрген Клейнер работал в течение 23 лет. Руководитель отдела BITZER SE покинул компанию по собственному желанию, по взаимному мирному согласию. "Очень жаль что господин Клейнер покидает нашу компанию. Мы хотели бы поблагодарить его за его выдающуюся и чрезвычайно успешную работу в компании BITZER. Желаем ему всего наилучшего  как в его профессиональной так и личной жизни", сказал  Петр Шауфлер, генеральный директор компании BITZER.

Компания уже заключила соглашения о кадровой реорганизации. Исполнение обязатнностей Юргена Клейнера в отделе управления качеством и управлением материальными ресурсами будет  за Кристианом Верле  в качестве нового Главного операционного директора. Кристиан Верле  уже работал в управленческой команде BITZER в качестве директора по производству. Поэтому в настоящее время  Кристиан Верле несет ответственность, как за производство так и за закупки.


Источник: https://www.bitzer.de